LAKESIDE HIGH

Объявление

ЛУЧШИЙ ПОСТ от тимоти беннета
— Как думаешь, крови не многовато? Тим Беннет лениво затянулся сигаретой и выпустил из окровавленного рта полупрозрачную струйку дыма. Они с Хелен уже около четверти часа выбирали наиболее впечатляющий ракурс для сцены его смерти под колесами отцовского джипа, но так и не смогли остановиться на чем-то одном. Кадры получились эмоциональными и жуткими, иногда даже отвратительными — малышка Хейз хорошо знала свое дело — но чего-то все равно не хватало. И Тим никак не мог понять, чего именно.
   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » SPIN THE BOTTLE » сделай громче


сделай громче

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

если кто-то вдруг твой выключил звук
https://i.imgur.com/8Su7UOU.jpghttps://i.imgur.com/e6zeqIj.jpghttps://i.imgur.com/8Su7UOU.jpg https://i.imgur.com/pAG2T8k.jpghttps://i.imgur.com/D301qfp.jpghttps://i.imgur.com/pAG2T8k.jpg
посмотри в глаза и сделай громче

bob // lily

Отредактировано Lily Greenwell (2019-01-14 23:57:28)

+7

2

[indent] — может, ну его нахуй?

[indent] роуч раздраженно взмахивает ладонью в сторону боба, мол, отъебись, пожалуйста, и без тебя тошно, и боб послушно замолкает, потому что мама учила не навязываться с непрошенными советами. дружба-дружбой, конечно, но ему, признаться, уже порядком подзаебалось наблюдать двадцать четыре на семь роучев взгляд побитой псины, направленный лили вслед, — да, красивая, но таких должно быть дохуя если не в лейксайд хай, то в литл-роке уж точно.

[indent] роуч добровольно сужает потенциальный выбор всратых крашей до одного варианта, который любой дурак моментально сочтет априори проигрышным.

[indent] — бля. сколько ты еще планируешь в экран долбиться? — роуч нехотя переводит взгляд на боба, но в глазах черным по белому читается повторная просьба съебаться куда-нибудь подальше и не давить. боб и рад бы был на свежий воздух вырваться, да только роуч решил пиздострадать в стенах не родной комнаты, а бобовой.

[indent] в перспективе — соавторство, мать твою, а на деле ровным счетом нихуя. боб умел красиво стелить, и с этим сложно спорить, — то было влияние старшей сестры, научившей бесстыдно заливать про глаза цвета атлантических льдов со вполне очевидной и закономерной целью. спасибо, родная, ведь только лишь за решенную задачу по физике далеко не каждая отдаться готова. однако роучу даже советы помочь не в силах, поскольку ни одно из сочиненных сообщений так и не нашло адресата.

[indent] роуч пишет, стирает, снова пишет и снова стирает; боб закатывает глаза и откидывается на кровать, потому что эти посиделки школьниц из девяностых утомляют не на шутку, — вряд ли им светит скорая свобода, потому что роуч издает тяжелый выдох и снова стирает последнюю написанную фразу.

[indent] господи помоги.

[indent] — что ей нравится? — роуч нервно грызет кожу на большом пальце левой руки и обращает наконец свое внимание на боба, готового уже нахуй вскрыться от скуки, — если я приглашу ее прошвырнуться, то это будет выглядеть как дружеская прогулка. если приглашу сходить в кино, то это будет выглядеть как свидание.

[indent] — а если ты пообещаешь сюрприз и молча погрузишь ее в машину, то это будет выглядеть как ебаное похищение, — боб не выдерживает и встает с кровати в попытке отобрать у роуча телефон и разобраться с этим побыстрее. они тут, в конце концов, не молодеют, а теоретический пивас уже выдыхается. к сожалению, отбирать вещи у роуча стало проблематично уже лет в двенадцать, так что приходится быстро сдаться, сменив гнев на милость, — ну откуда я бля знаю, что ей нравится, роуч? котики там, наверное, собачки. все по классике.

[indent] — я могу украсть пса и предложить вместе найти хозяина.

[indent] голос друга звучит слишком серьезно вкупе с задумчивым выражением лица, так что бобу на мгновение даже становится страшно. да, конечно, ебанутые подвиги ради сомнительного куша, запрятанного в чьих-то трусах, боб должен осуждать в последнюю очередь, ведь это он тут проебывается по кул-дауну, когда дело касается вопросов завоевывания дамских сердец, но его хуйня — шальная и для общества фактически безобидная, а вот попытка роуча отобрать у прохожего собаку может обернуться весьма плачевно.

[indent] боб скептически смотрит на друга и выдает крайне ровным, но максимально саркастичным тоном:
охуенная идея. еще патрика с собой возьмите для полноты картины.

[indent] посыл роуч улавливает сразу, — снова сутулится, сгибаясь в три погибели над телефоном, и начинает печатать по-новой. боб сдается, понимая, что все попытки образумить друга априори тщетны, и сам тянется к телефону в надежде хоть чем-то себя отвлечь. однако буквально через пару секунд роуч дергается от неожиданности (а вместе с ним дергается и хлипкая бобова кровать, на которую роуч опирался.

[indent] общий чат стаи оживает всегда весьма интересными вбросами. боб фактически готов делать ставки, что за поебень приключилась на этот раз, но роуч озвучивает сообщение прежде, чем боб успевает даже открыть мессенджер.

[indent] — лили просит кого-нибудь помочь ей с танцами и благотворительным вечером.

[indent] казалось бы, аллилуйя. боб радуется не на шутку, когда после бесконечных часов роучевых стенаний в пустоту у того наконец появляется не высосанная из пальца причина побыть с лили наедине и вновь попытать свое счастье. удивительно даже, что роуч не разделяет бобовой радости и выглядит как приунывшая хуйня.

[indent] — ну, вперед. покажешь себя во всей красе. че ссышь-то?

[indent] — я танцевать не умею, — справедливо. боб представляет, насколько сложно должно быть управлять роучевыми ногами, если он и со своими-то в танцах совладать не в силах, — и там наверняка нужен костюм, а у меня только батин.

[indent] — охуеть, конечно, жених.

[indent] роуч сливается одним из первых, ссылаясь на дела, ведь обидеть лили невниманием хочется в последнюю очередь. вслед за ним ретируются остальные, ограничиваясь оправданием, что танцы — это не про них. боб, в общем-то, тоже пытается отказаться [пишет, стирает, снова пишет и снова стирает по отработанному роучем сценарию], но воспитание и совесть свербят где-то в грудине.

[indent] они с лили даже не друзья толком; боб поначалу оказывается против присутствия в стае женщины, ведь это буквально рушит всю атмосферу и вводит новые потенциальные неприятности и проблемы, которыми и без того обмазаться можно с ног до головы, но со временем смиряется. чувствует себя неловко, но молчит не мандит. при лили становится стыдно сказать какую-нибудь хуйню или странно выразиться, — боб фильтрует базар максимально и надеется, что не выглядит нелюдимым.

[indent] в конце концов, ему в последнюю очередь хочется, чтобы его «если никого не найдешь, то могу выручить» отдавало крипотцой.

Отредактировано Bob Welch (Вчера 01:56:15)

+4


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » SPIN THE BOTTLE » сделай громче