LAKESIDE HIGH

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » SPIN THE BOTTLE » shit happens


shit happens

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Timothy Bennet & Helen Hayes

https://i.imgur.com/NYeKnyR.png

+4

2

- Как думаешь, крови не многовато?

Тим Беннет лениво затянулся сигаретой и выпустил из окровавленного рта полупрозрачную струйку дыма. Они с Хелен уже около четверти часа выбирали наиболее впечатляющий ракурс для сцены его смерти под колесами отцовского джипа, но так и не смогли остановиться на чем-то одном. Кадры получились эмоциональными и жуткими, иногда даже отвратительными - малышка Хейз хорошо знала свое дело - но чего-то все равно не хватало. И Тим никак не мог понять, чего именно.

- Слушай, а может я умру с сигаретой в зубах? Вот так, - он распластался под массивными колесами и улыбнулся. - Оставим потом дурацкий комментарий о том, что иногда курение действительно может тебя убить? После повешения, конечно, не так эффектно, но от петли у меня до сих пор шея болит.

Он лежал на площадке у гаража в небольшой луже бутафорской крови, которую они с Хелен приготовили за пару часов до начала съемки, и  курил. Вечер выдался прохладным и сырым, во дворе царила гробовая тишина. Атмосфера как нельзя лучше подходила их занятию.

В тот день, когда они принялись за дело, отца дома не было, а мать по-прежнему оставалась равнодушной к любым выходкам своего младшего сына. И Тим воспользовался этим, как делал сотню раз прежде.

Как-то раз, может быть, неделю назад или немного больше, он столкнулся с Хелен Хейз в школьном дворе. Пару раз они пересекались в доме Криса, но Тимоти редко заговаривал первым. Все изменилось после исчезновения Маффина - его единственного друга. Никто больше не бубнил над ухом, не предлагал ввязаться в какую-нибудь идиотскую авантюру, вроде похищения кота старухи Макги или продажи травки рядом с Red Apple, не подливал в школьный пунш галлюциногены и даже не звал вечером забраться в здание старого почтамта, чтобы "найти что-нибудь крутое, ведь в прошлый раз Энди нашел там 20 баксов и золотую коронку". Каждая фраза заканчивалась одним и тем же: "Мужик, мы просто должны это сделать, пока не сдохли!" Видимо, Маффин считал это последним и самым весомым аргументом в споре. И вот он пропал.

Тим никогда не думал, что без глупого болтливого толстяка его жизнь  станет такой пустой и одинокой. Он по-прежнему не горел желанием болтать с малолетками из своего класса и держался от них подальше. То ли дело  Хелен. Она не была тупой и имела настоящее увлечение или даже талант, а это вызывало интерес. Поразмыслив немного, Тим уселся под дубом рядом с сестрой Криса Хейза и выпалил первое, что пришло ему в голову:

- Привет. Никак не пойму, кто из вас с братом красит волосы?

В итоге они проговорили около получаса, в основном об общих знакомых, исчезновении детей и школе, но в конце-концов беседа коснулась хобби мисс Хейз - фотографии. Именно тогда Тиму пришла идея о фотопроекте, где они с Хелен могли бы сыграть главные роли.

- Ты видела старый хоррор Ginger Snaps? Про девчонку-оборотня, наводившую шороху в каком-то захолустье? - фильм вышел в прокат еще до рождения Беннета-младшего, но любовь к жанру не могла позволить ему упустить это творение. -  А, неважно. Суть все равно не в этом. До появления оборотня она инсценировала и снимала на камеру смерть вместе с сестрой. Почему бы нам не сделать то же самое? Назовем проект в духе "15 смертей в Литл-Роке" и покажем в школе. Будет весело, поверь мне.

К удивлению Тима, Хелен согласилась. В тот день они и представить себе не могли, к чему приведет их невинная, на первый взгляд, шутка.

Отредактировано Timothy Bennet (2018-12-08 21:20:04)

+3


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » SPIN THE BOTTLE » shit happens