LAKESIDE HIGH

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » SPIN THE BOTTLE » давай устроим скандал


давай устроим скандал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"нет в мире никого хуже, чем я,
ты сама мне так сказала"

https://i.imgur.com/x2UZV8s.jpghttps://i.imgur.com/gJdaAVm.gifhttps://i.imgur.com/aT4VeEm.jpghttps://i.imgur.com/H173EhM.gif
jenny Ω lily

Отредактировано Lily Greenwell (2018-11-09 21:58:58)

+6

2

Давно уже я придерживалась такого правила - нужно все держать под своим контролем. Бей первой, пока другие не поняли еще, где твои слабые места. Одну такую ошибку я совершила в детстве, когда училась в другой школе. Я живу с аллергией на миндаль, это самый непереносимый мной продукт. Казалось бы, его не так часто встречаешь в повседневности, но все же порой это бывает. Одна мелкая стерва из моего класса услышала разговор моей мамы с учительницей, а потом накормила меня пирожными, отчего у меня случился приступ. Тогда я провела значительное время в больнице. В силу своего возраста я даже толком испугаться не могла, а вот родители мои, тогда еще мирно живущие вместе, сильно перепугались, они не знали, откуда я могла получить такую дозу ореха. Позже, когда я смогла нормально и членораздельно говорить, то сказала, что просто купила печенье, где не было указан состав. Они поверили. А потом для той стервы начался ад. Я выставила ее позорищем перед парнем, который ей нравился, запустила хомяка ей в рюкзак, чтобы он обгадил и погрыз ее домашнюю работу, тайком испортила школьный проект по географии, а потом сделала так, что у нее воспламенился ее школьный ящик. Конечно, она понимала, откуда ветер дует, но ничего не могла поделать, ибо лиса не попадалась. Тогда я с безумно гадкой ухмылкой смотрела, как родители забирают ее из этой школы. Больше никто не мог воспользоваться моей слабостью. Именно поэтому я никому о себе не говорила правды, чтобы ни один человек не воспользовался этой информацией против меня. Ведь школа - это еще хуже, чем Ирак, особенно старшая.
Вообще я никогда не начинала задирать никого первой. Ну, по крайней мере без причины. Порой я даже выступала в роли ангела правосудия - помогала девочкам отомстить своим ненавистницам. Все получалось так, словно они сделали это сами, по крайней мере, если вдруг что-то сплывало, то они оказывались крайними. Такой хитрой лисицей меня научила быть мать, но я не любила ее. Равно как и себя, мне не нравилось быть такой, но другой я быть не умела. Порой мне хотелось побыть с кем-нибудь искренней, расслабиться и просто улыбнуться как те беспечные дурочки, сидящие в тени под деревом, смеющиеся и не думающие о том, что через пять минут одну из них могут макнуть башкой в унитаз.
Некоторое время назад в школе я заметила девчонку, которая мне очень понравилась. Ну, как понравилась, да, именно в таком плане. Я не думала о том, как это выглядит со стороны, проблема была в другом. Совсем недавно я порвала с одним парнем, он был в выпускном классе и уже шагнул на темную сторону. Такой опасный, холодный в жизни и горячий наедине. Этот тип сильно ранил меня, я вдруг решила попробовать открыться ему. Больше так не сделаю. И вроде бы ничего такого, но привязанность не проходила. А тут эта девица, сразу переключила мое внимание на себя... Я узнала по своим каналам, что у нее на личном фронте не протолкнуться, никаких шансов. Что ж, это не помешает мне обратить ее внимание на себе. Это не самый приятный для нее способ, но я сейчас была очень расстроена, разбитое сердце не зажило или срасталось криво. А потому мне хотелось жалить, увидеть, какая она  гневе, как будет кричать и возмущаться. Все началось с ее ящика в школе, где одним утром появилась табличка "шлюшка", а потом продолжилось в столовой, а потом уже моими стараниями среди школьников пошел слушок, конечно, придуманный и украшенный моей фантазией. К концу недели я стала распространять листовки о том, как стоит воздерживаться от общения с людьми, которые спят со всеми подряд, пою идею поддержала школьная медсестра, хотя я говорила ей о том, что надо провести беседу о контрацепции, но в итоге все равно вывернула по-своему. Теперь был шанс, что с ней не захотят общаться. А теперь она заметит меня. Пожалуй, пришло время столкнуться лицом к лицу, милочка.

+3


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » SPIN THE BOTTLE » давай устроим скандал