LAKESIDE HIGH

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » BEER PONG » You're in the jungle baby (you're gonna die)


You're in the jungle baby (you're gonna die)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЖУМАНДЖИ!
http://sd.uploads.ru/2rExh.png
Вы все умрёте.
(не один раз)


Пожалуйста, выберите роль:

http://s3.uploads.ru/mvXx1.png

АЙЗЕК СТОУН
чокнутый учёный

ОСКАР РАССЕЛ
убийца

http://s8.uploads.ru/t/G6A8I.png

Отредактировано Charlie River (2018-10-10 19:47:14)

+4

2

- Ваше поведение неприемлемо на моем занятии, мистер Лукин! - завопила преподавательница немецкого, с громким хлопком кладя словарь на стол, - Вы наказаны! Сегодня после уроков вас ждет отработка, за плохое поведение, - старая мегера сладко улыбнулась, глядя на растерянного школьника, которому никак не хотелось задерживаться в стенах школы после уроков надолго. Но выбора нет - Андрею впаяли очередной выговор, а сбежать с наказания, значит, подписать себе смертный приговор, ибо после очередной такой выходки опять начнется разбор полетов с отцом и угрозы выкинуть его идиотский компьютер.
Время, будто назло, текло неумолимо медленно. Парень буквально испепелял взглядом настенные часы, стук которых уже порядком надоел и начал действовать на нервы.
Когда с уроками на сегодня было покончено, его отвели в одну из школьных кладовых, где пыль и различное барахло, разбросанное везде, где только можно, датировалось еще периодом второй мировой войны (сарказм).
- Приберитесь здесь. И да, очередная ваша выходка и уборка станет вашим способом заработка до самой смерти, - пафосно произнесла училка, надменно взглянув сквозь толстые стекла очков, проворачивая в добавок указку в руках. И что это значит вообще? Если он не повинуется ей, она его как плетьми изобьет этой штукой?
Фыркнув, Андрей подождал, пока старая грымза удалится из помещения. Показав в след "любимой" преподавательнице средний палец, он начал ходить по кладовой, разглядывая "сокровища" школы.
В основном это были кубки, мебель, ненужные украшения и пыль. Очень много пыли.
Внезапно кто-то чихнул.
- Тоже в рабство отправили? - зайдя за стеллаж, Лукин заметил старшеклассницу, - Эта чертова пыль скоро заполнит наши легкие доверху, - усмехнувшись, он продолжил бродить от одной полки к другой, исследуя весь этот хлам.
Ему бы и хотелось закончить пораньше, чтобы побыстрее вернуться домой, но некоторые вещицы были настолько уморительными или интересными, что волей-неволей приходилось уделять им некоторое время, чтобы подробно изучить.
Так, через какое-то время ему на глаза попалась старая игровая приставка.
- Господи, кто-то играл в школе в консоль? Может, у них был какой клуб по видеоиграм. Как думаешь? - обратился он к напарнице, сметая пыль  с найденной раритетной штуковины.
"Только бы она работала..."
Благо, на их удачу здесь оказался старый телевизор, раньше на таких показывали всякие фильмы учебные, пока их окончательно не вытеснили проекторы.
- Так, вроде все правильно, - соединяя последние провода, пробубнил школьник, - Готова сыграть? - он протянул геймпад.
Усевшись поудобнее в кучу хлама, а точнее в гору разваливающихся коробок, внутри которых были какие-то ткани, вероятно костюмы для театра, Андрей запустил игру. Довольно свистнув, брюнет дождался загрузочного экрана и решил на правах первооткрывателя выбрать себе героя раньше всех.
- Джуманджи... Что за игра такая? Ты не играла во что-нибудь подобное? Наверное, это дикий олдскул, судя по графике. Так, пожалуй... Я буду Айзеком Стоуном. "Чокнутый ученый, знающий ответы на множество вопросов", - описание заинтересовало подростка и он выбрал странного мужчину в халате. Странным он ему показался, потому что графика данной игры не изобиловала деталями.
Не прошло и двух секунд, как по телу прошла странная волна, будто небольшой разряд тока, выключающий сознание и лишающий зрения. Находясь в кромешной тьме, Андрей даже задумался, не курил ли он сегодня травку со своим другом Джимми за школой? Может, он что-то позабыл?

+3

3

Первую в своей жизни отработку после уроков Чарли Ривер заслужила тем, что упёрлась бараном и не желала признавать, будто книгу она читала невесть как и ни черта в ней не поняла. Аргументы её были следующими: она могла проскандировать кучу фрагментов наизусть (что и сделала трижды, не реагируя на замечания учителя); она могла нарисовать любого персонажа этой книги; нет никакого универсального смысла в книгах, который должны понимать все, и почему ей, Чарли Ривер, не позволено понимать всё по-своему, даже если она будет утверждать, что у главного героя жёлтый голос, а люди с жёлтыми голосами всегда ведут себя непредсказуемо. Уже не первый раз она вела себя подобным образом, когда не могла ответить на вопрос учителя, и вот — напросилась.
После уроков её отвели в пыльную кладовку, чтобы поубираться и подумать, хотя скорее просто поубираться, потому что ну о чём тут, по мнению Чарли, вообще было думать. Не могла же она признаться в том, что не читала то что читала. В конце концов, тут не Страна Чудес, а Чарли совсем не Алиса. Хотя эту книгу она очень любила.
Она чихнула и вспорхнувшая в воздух пыль заискрилась белым.
В кладовке, помимо этой самой пыли и груды старого барахла, она увидела и Андрея Лукина, которого знала по совместным предметам. Чарли улыбнулась и, шлёпнув на пол ведро с мыльной водой, поздоровалась и пожала ему руку.
— Уверена, такие комнаты специально рассованы по всей школе и в них нарочно наносят всякий мусор. Знаешь… как квесты для наказанных. Успей убраться за час или останешься здесь навсегда, — сказала она.
На самом деле, в кладовой было ужасно уныло, душно, и весь этот нарочитый беспорядок вызывал лёгкий приступ паники. Чарли, подёрнув плечами, смочила салфетку в ведре. Остаться здесь навсегда ей совсем не хотелось. Старые, никому не нужные вещи она протирала от пыли одну за одной, как-то автоматически отпечатывая их в памяти: медаль за третье место в соревнованиях по плаванию, кубок лучшему театралу, лампа в форме тыквы, фарфоровый кот… Всё это продолжалось до тех пор, пока  её не отвлёк Андрей, спросив, не хочет ли она сыграть в какую-то странную игру.
Чарли обернулась и неуверенно замялась на месте, пытаясь занудно напомнить о том, что лучше бы им быстрее управиться и уйти по домам, ей, по правде говоря, очень уж нужно было успеть до того, как начнётся ужин, но Андрей уже сунул ей в руку геймпад и деваться было некуда. Чарли автоматически протёрла его и опустила салфетку обратно в ведро с водой.
Она приблизила нос к экрану и, так и оставшись стоять (садиться в груду пыли ей совсем не хотелось), прочла описание второй роли. Оно было куда более прозаичным:
— Оскар Рассел, убийца.
Честно говоря, Чарли не испытывала большого желания играть убийцей, но других ролей на экране не нашлось. Тогда она неуклюже потыкала в геймпад, чтобы выбрать роль. Не очень-то она умела управляться с этой штукой.
— Извини, ты не подскажешь мне, куда тут нужно нажимать? — спросила она и придвинулась к Андрею, но тут начало кое-что происходить. А именно то, из маленького телевизора вдруг грянул какой-то громкий звук, похожий на бой в большой барабан, а всё вокруг стало активно зеленеть. Чарли выпрямилась и начала озираться по сторонам. Странно, но этот звук совсем не был зелёным.
На то, как Андрея засасывает в телевизор, она смотрела с интересом и лёгким недоумением. А потом совсем перестала что-либо видеть.

Отредактировано Charlie River (2018-10-12 10:15:02)

+2

4

[nick]Isaac Stone[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/mvXx1.png[/icon]
Хотелось закричать, не сколько от страха,  а просто чтобы понять, куда его, блин, вообще засосало. Что это за измерение такое? Почти всегда темень, лишь изредка появляются быстро проносящиеся вдаль яркие полосы света, прямо как из заставки какого-нибудь аниме. Да уж, надо серьезно отнестись к употреблению травки и начать вести график, а то так последние мозги еще потеряет.
Черное нечто все-таки закончилось, ослепив Андрея дневным светом, который для его глаз был крайне болезненным. Чувство невесомости исчезло, и вот его туша уже мчится вниз, прямо на большой кусок земли, изобилующий различной зеленью. Вот теперь закричать получилось, причем так сильно, что парень сам удивился со своих "способностей". Голос срывался на визг,  а поток воздуха заставлял глаза слезиться.
- Фак! - приземлившись в какой-то кустарник, выругался парень. Первые секунд двадцать ушли на то, чтобы оклематься. Да и понять, что это вообще, черт возьми, было?! Еще добрые несколько минут назад его задница сидела на старых, мятых и пыльных коробках с костюмами в школьной кладовой, а теперь ветки какого-то кустарника настырно впиваются ему в поясницу и прочие места, доставляя дикий дискомфорт.
Ползком выбравшись на землю, Лукин ошеломленно оглянулся по сторонам.... Это на его школу было никак не похоже, даже на близлежайший парк. Да это в принципе не его город. Что за фигня?! Может, старая грымза по немецкому накачала их чем-то, привела в кладовку, дождалась, пока они вырубятся, а после похитила и увезла куда-то? Ладно, это ведь бред. Никто их не крал. Это Америка, здесь за такое по щелчку пальцев в тюрягу попадают. Хотя Андрей, судя по тому, как училка любила его шутки и его присутствие на уроках в принципе, заслуживал это, но Чарли... Кстати, о Чарли? Где же она?
- Чарли? Ты где? - сложив руки в рупор, школьник начал что есть силы орать на всю округу, надеясь, что в этот дурдом он попал не один. Неподалеку журчаший ручей был сейчас очень кстати. Во рту от всех эти потрясений сильно пересохло, да и умыться, чтобы немного освежить себя, точно не помешает.
Зачерпывая воду, Андрей принюхался к ней, после попробовав небольшое количество на вкус. Вроде, употреблять можно. Химозиной не отдает.
- Это еще что такое? - он не поверил своим глазам и несколько раз провел ладонью по водной глади. Еще пару секунд назад на него в отражении глядел какой-то странный лупоглазый мужчина в летах. Резко обернувшись назад, Лукин начал судорожно оглядываться по сторонам, но все было так же тихо.
"Что это за трип такой? Это точно была трава?"

+1

5

[icon]http://s7.uploads.ru/mSXeV.gif[/icon]
Падала Чарли долго и как-то странно. Она снова вспомнила Алису, но ни пирогов, ни роялей мимо неё не пролетало, а потом она упала на кучу зелени, вскрикнула от болезненного удара и тут же вздрогнула — голос был совсем не её. Кое-как выпутавшись из листвы, она сначала села и первым делом увидела свои ноги. Вернее, опять же не свои, но попробовала ими пошевелить и поняла, что они без всякого сомнения приделаны к ней. Ноги были больше обычного, в камуфляжных штанах и армейских ботинках. Чарли попробовала их пощупать, но тут же отвлеклась и стала разглядывать руки — они тоже были совсем не женскими.
Тогда она поднялась, стала щупать всю себя и поняла, что совершенно точно оказалась в мужском теле, прямо скажем, со всеми деталями и щетиной. При более подробном осмотре она обнаружила на себе татуировку из трёх одинаковых полосок, три клинка разных размеров, пять шестиугольных сюрикэнов и рюкзак, в котором лежали бутылка колы, кусок мыла и спички.
Наконец Чарли подняла голову и огляделась по сторонам. Во всех направлениях простирались густые джунгли, причём, самые всамделишные — пощупав листву ближайшего дерева она в этом убедилась, листва была мягкой и пахла. Отовсюду раздавался птичий гомон, но, повертев головой, Чарли поняла, что не видит абсолютно ни одного звука или запаха, и этот факт удивил её, пожалуй, даже больше, чем все предыдущие.
Всё происходящее могло означать только одно: это какой-то острый и быстро развивающий психоз.
Тут Чарли услышала, что её зовут по имени, и пошла на звук, отодвигая в сторону заросли. Идти в этом теле было странно, и первое время Чарли шагала неуклюже, словно кукла на верёвочках, но потом приноровилась. Выйдя к ручью, она увидела забавного мужичка с большими глазами и невольно улыбнулась.
— Андрей? — спросила она неуверенно. — Ты выглядишь в-точь как тот учёный на экране — Айзек Стоун. Знающий ответы на множество вопросов. А я мужчина, смотри. Оскар Рассел? И судя по тому, что я нашла при себе, не только убийца, но ещё человек очень странных вкусов, потому что я понимаю, зачем нужно мыло, но для чего брать с собой в джунгли бутылку колы, это же непрактично?
Чарли нагнулась и стала разглядывать своё отражение на поверхности ручья.
— Какая необычная галлюцинация… — задумчиво проговорила она, но тут же отвлеклась на шум.
Откуда ни возьмись к ним двоим через джунгли прорвался большой джип цвета хаки, и из него выскочил мужичок в пробковом шлеме.
— Добро пожаловать в Джуманджи! — радостно возопил он. — Профессор Стоун, как же я рад, что вы наконец-таки добрались!
И он бросился пожимать руку Андрею.
— Садитесь скорее, я вас подвезу!

Отредактировано Charlie River (2018-10-16 19:16:44)

0


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » BEER PONG » You're in the jungle baby (you're gonna die)