LAKESIDE HIGH

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » YOUR PROM DATE » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://69.media.tumblr.com/89084378e01cd08b63ee92edf2975810/tumblr_n13caraEUm1szxfwno9_250.gif https://69.media.tumblr.com/f2431540ea32f63cbba4343a089d7f10/tumblr_n13caraEUm1szxfwno10_250.gif
mathias lauridsen

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Асгер Анкер — Asger Anker.

ВОЗРАСТ
25-27

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выпускник Дурмстранга, текущая занятость на ваш выбор.

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровный или чистокровный.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

предыстория персонажа

NB! Биография, находящаяся ниже, это вроде как дефолтная версия (т.е. подлежащая обсуждению/изменениям, но в целом передающая то, что мне хотелось бы видеть от персонажа).


Данные о семье, детские годы:
— Единственный и поздний ребенок Маргрете (Мюнтер; год рождения - 1917) и Акселя Анкер. Брак родителей был фикцией с первой секунды, продиктованный политическими интересами Акселя и отца Маргрете. Рождение ребенка стало для обоих родителей долгожданным избавлением от общества друг друга;
— Вскоре после рождения наследника, Аксель увлекся французским журналистом на добрые 30 лет младше, а потому тратил все свои силы на ублажение молодого любовника и исполнение обязанностей главы датской делегации на Конфедерации Магов. Мать, полевой археолог, находилась не то в разъездах по Европе, не то занималась исследованием найденных артефактов. Любовью к Асгеру в семье так никто и не проникся;
— Единственной отрадой для подрастающего мальчика стали визиты тети и её семьи. Рагна Ройне была близнецом Маргрете Анкер, но внешность была единственным, что объединяло сестер. Рагна была заботлива и участлива, словом стала единственным человеком, которого заботило существование мальчика. Также она приводила с собой внучку, близкую по возрасту, которая довольно скоро привлекла внимание мальчика;

Годы обучения:
— Рагна Ройне умерла весной 1975 года, общение с её внучкой сократилось до минимума, чтобы впоследствии восстановиться к поступлению Асгера в Дурмстранг. При всех прочих своих занятиях, мальчик не забывал уделять время «кузине», только больше усугубляя болезненную привязанность;
— Асгеру удалось расположить к себе Хельгунн, только когда он начал полностью посвящать себя её увлечениям: сильный магический потенциал (в противоположность потенциалу Хельгунн) сделал парня незаменимым помощником в исследованиях древней магии. В большей степени из жгучего желания парня, молодые люди вступают близкие отношения на последних курсах Анкера;

Взрослые годы:
— Начиная с 1987 года Хельгунн начала вплотную заниматься изучением понятием души человека, все меньше уделяя внимания Асгеру и его потребностям. Анкер «бросил» Ройне в 1988 году и вернулся в Данию, где начал строить свою жизнь в отрыве от всех тех знаний, что получил при общении с Хельгунн;

Настоящее время:
— 29 ноября 1992 года в свет выходит статья авторства Ройне, содержащаяся в себе множество отсылок к тому, что традиционно считает Темной Магией, из-за чего она подверглась критике, угрозам и прочим прелестям отрицания обществом. Ситуация в которую попала родственница не оставила Анкера равнодушным, он оказался одним из немногих кто поддерживал её в первые месяцы посредством переписки. После навестил её в Финляндии, где они восстановили свои отношения. В конечном итоге переехал с ней в Англию (весной 1993). А потому к настоящему времени те проблемы в их взаимоотношениях, что имели место ранее, вновь стали давать о себе знать.


от Хельгунн Ройне:«Мой щеночек» — необычайно ласково говорит Хель, невесомо проводит рукой по щеке. В этом обращение весь лейтмотив: верный и преданный, но всего лишь питомец.

«Мой защитник» — шепчет она ему в губы, сокращая между ними расстояние. Асгер действительно приятно удивил её своим возвращением, но ещё больше её удивила собственная реакция. Ей не хватало его. Его щенячьей преданности. Имея такого человека, Хельгунн чувствует себя значимее, защищенней. Особенно теперь, когда её соотечественники отвернулись от неё.

Заглядывает ему в глаза, пошло улыбается и, взяв за руку, ведет в спальню – как делает всегда, если считает, что Асгер готов соскочить с её крючка. Она не испытывала и не испытывает удовольствия в процессе, но если это заставить его делать то, что ей нужно – он своего получит.

«Это…Асгер» — представляет своего родственника Хельгунн, старательно поддерживая дистанцию между ними. Асгер, как и любой другой нормальный человек, ждет внимания и готов отдавать его взамен, но для Ройне все эти отношения досадливая необходимость, пока она не найдет другого более сговорчивого человека, способного вместе с ней окунуться в те разделы магии, куда бояться зайти остальные.

«Он мой друг» — неохотно продолжает Хельгунн и она не считает, что лжет напропалую. Определенная степень привязанности к Асгеру у неё есть. Другое дело, что она такая же аморальная, как и все отношение к молодому человеку. Потребность в восхищение ей, потребность в исполнении её просьб «покупаемые» за её внимание, разве не в этом суть дружбы? Как жаль, что Анкеру нужно совсем не это...

от Гавейна Робардса:
Знакомство с тобой изначально не входило в мои планы, а было лишь досадным недоразумением, мешающим нормально выполнять свою работу. Ты вечно крутился рядом с Хель, и мне не оставалось ничего, кроме как, в конечном итоге, смириться. И, кажется, тебе этот взаимный шаг тоже дался нелегко. Возможно, очевидный факт, что между мной и Хельгунн ничего нет, немного тебя утешил, но до этого переломного момента я видел в твоих глазах все. Ревность, ненависть и даже восхищение. Возможно, в детстве, а, быть может, и сейчас, ты хотел быть похожим на кого-то вроде меня. Зависть - это я видел тоже. Непонимание - ну, как же? Как же так?! Ведь ты такой хороший, готов уложить весь мир к ее ногам и примчаться на другой конец галактики на помощь, даже если тебя не приглашали…

Ты в самом деле добр, возможно даже слишком, и действительно очень-очень преданный. Даже ребёнок скажет, что это хорошие качества! А ты и есть ребёнок. Я не психолог, но не обязательно быть им, чтобы понять, что в свои тридцать ты все тот же мальчишка, который однажды остался за бортом своей собственной семьи. Ты ищешь эту любовь и все ещё подсознательно мечтаешь о признании, но я не знаю, почему именно от Хель. Не знаю, что такого она сделала и какую роль сыграла в твоём прошлом.

Ты даже представить не можешь, сколько раз хотелось хлопнуть тебя по плечу и сказать: «Очнись, чувак, она никогда с тобой не…». Но я держался. Потому что добивать утопающих не в моих правилах. Держался, до пределенного момента. И, может быть, именно этого тебе и не хватало для толчка вперёд? Того, кто открыл бы тебе глаза на то, что происходит. Сколько лет ты провёл у неё брюк? А ты вообще знаешь, что бывает по-другому?

Для своего положения, израненного сердца и едва ли до сих пор здоровой психики ты обладаешь поразительным оптимизмом, волей к жизни и упорством. Это стало для меня откровением, но за фасадом созависимого человека действительно существует стержень. Мне сложно осознать, понять и принять подобное, но то, что ты пронёс свои чувства, желания и стремления через все, наверное, действительно говорит о многом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЭто история о том, как наши с Робардсом шутки в очередной раз вышли из-под контроля. Гавейн тот еще (м)чудак, но в этот раз решил вжиться в роль благородного рыцаря, спасающего Кая от влияния Снежной Королевы. Фраза: «Я отобью у тебя этого парня, если не прекратишь обращаться с ним подобным образом» - в итоге, вылилась в персонажа, который нужен на этом проекте уже двоим, и немножко скрасила старую, как мир, идею. ❤

Хочется сказать, что Асгер совсем не статичный персонаж и непрерывно двигается в лучшую (подальше от Хельгунн) сторону. Начало этому было положено в 1988 году, когда он впервые сделал радикальный шаг и разорвал отношения с Хель на какое-то время. Нам очень важно, ваше понимание того, что, несмотря на глубокую болезненную созависимость, Асгер все-таки мужчина. А еще он совсем не хочет быть таким же, как его отец. (Если вы понимаете, о чем мы)

от Ройне: Для особых мазохистов, всегда готова отыграть элементы из прошлого, где для Анкера нет и лучика света, хотя основная игра и будет завязана в настоящем на троих.

от Робардса: Я не буду подробно расписывать здесь все крики раненого тюленя, которые возникают в моей душе при мысли об этой заявке, дабы поберечь вашу психику и случайно не смутить своей заранее безумной влюбленностью. Мне очень интересны психологические аспекты выхода этого персонажа из созависимости через человека, которого он ненавидит и которому в тайне завидует. (Блииин, ну вы только подумайте, как это круто, и сколько всего там можно отыграть! *случайно вырвавшийся писк, тут же заботливо заткнутый кулаком Хельгунн*)

0

3

https://69.media.tumblr.com/68341dcd58f0704295f7357bd71836f0/tumblr_ovq9cft1PS1qltr3oo9_400.gif https://69.media.tumblr.com/2567061b0b7d7a1f66f641713a710209/tumblr_ovq9cft1PS1qltr3oo7_400.gif
Keira Knightley

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Bellatrix Lestrange (née Black)
(Беллатриса Лестрейндж, в дев. Блэк)

ВОЗРАСТ
42 года, родилась в 1951

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
выпускница Слизерина, Пожирательница Смерти, беглая преступница, оппозиционер бывшим соратникам

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровная

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] — дочь Сигнуса Блэка и Друэллы Розье, сестра Андромеды и Нарциссы, кузина Сириуса и покойного Регулуса, тётя Драко и Тонкс, вероятная родственница всем чистокровным волшебникам Великобритании.

[indent] — идейная последовательница Тёмного Лорда.

[indent] — биография до 1993 года сугубо каноничная. Вышла замуж, пошла за Повелителем, после его падения пытала Лонгботтомов вместе с Рудольфусом и Рабастаном, была схвачена и посажена в Азкабан. Душевное здоровье и до тюрьмы вызывало некоторые вопросы.

[indent] — летом 1993 года ПСы массово бежали из Азкабана (подробнее - в сюжете) благодаря устроенной Культом Бессмертных диверсии. Белла, в компании неизменных Лестрейнджей, переместилась в родовое поместье последних. Оно защищено от вторжения авроров, за те годы, что Лестрейнджи сидели в Азкабане, его не нашли. Рудольфус - Хранитель Тайны.

[indent] — после побега из Азкабана Белла снова оказалась взаперти, на сей раз в родовом поместье мужа. Азкабан здорово подкосил её: она сделалась худой, как палка, и безумной. Чёрные всклоченные волосы, серая кожа, горящие яростью глаза. Она пыталась было возглавить сбежавших и навязать им свою волю, но не вышло. Большинство ПСов пошли за Мальсибером и его идеей интегрироваться в магическое общество, обелить свои имена и захватить власть почти бескровным путём. Белла не приемлет его стратегию. Драккла с два.

[indent] Голова Басти дергается поплавком под уверенной рукой Беллатрисы, и это даже не пощечина — это удар, прямой и тяжелый, направляющий всю сталь взведенного за двенадцать лет бешенства. Их покрывшаяся пылью кухня с дряхлым, неустойчивым деревом в основании стен едва не вздрагивает от хлесткого звука, но остается стоять, умиротворенно и в чем-то даже смиренно, засвидетельствовавшая гостей впервые за почти полтора десятка лет.
[indent] — Да как ты смеешь… — шипит Белла еще до того, как Рабастан сцепляет на ней усталость голубых глаз.
[indent] Если бы он мог ее убить, он бы убил. Ему бы не потребовалась волшебная палочка, способная истреблять человечество всполохом искр; он схватил бы нож для мяса и воткнул бы его миссис Лестрейндж прямо в глаз, чтобы второй еще успел наполниться непониманием и светлым предсмертным ужасом, а первый растекся прямо по бледной угловатой скуле на подбородок. У Басти, вероятно, не дернулись бы ни рука, ни бровь — а это уже на десяток мышц меньше, чем ему требуется сейчас, пока в яростном спокойствие он удерживает сомкнутой челюсть — и младший Лестрейндж просто не может не задуматься. Всего на пару секунд, пока главная причина двенадцати лет в одиночной камере выплевывает ему череду оскорблений в лицо сквозь шлейф спутанных волос, он не может не метнуться мыслями в ту реальность, где Беллатрисы нет, потому что она закопана на их заднем дворе. Этот дом выглядит так, что с любой его стороны можно было бы вырыть яму, и она смотрелась бы уместно.
[indent] — Ты всегда был неверным ничтожеством и даже сейчас…
15/07/1993, Public enemies


[indent] — Белла истово желает найти и возродить Тёмного Лорда. Она одержима этой сумасшедшей идеей и действует на нервы мужу и деверю: опасаясь того, что она может натворить, последние не выпускают Беллу в люди. Но когда её останавливали их запреты? Неизвестно как, но Белла наловчилась гнуть свою линию, нередко покидая поместье Лестрейнджей. Она обзавелась новой волшебной палочкой, союзниками и планом.

[indent] — иронично, но способ возродить Тёмного Лорда подсказал ей Мальсибер: он надеялся, что, занявшись делом, Белла перестанет ставить палки в колёса и организовывать акции ультранасилия. В чём-то его надежды оправдались.

[indent] — теракты лета и осени, в ходе которых умирали магглы, частично её авторства, но убивать магглов к зиме 1993-1994 года Белле стало неинтересно. Её цель - Тёмный Лорд. Впрочем, ничего нового.

[indent] — в прошлом Мальсибера и Беллу связывает скорее ничего, чем что-то, в Азкабане из них тоже задушевные приятели не получились — камеры были разные — а вот в настоящем они друг друга взаимно раздражают и пытаются "переиграть". И если Мальсибер действительно играет, Белла ждёт момента сбросить фигурки с доски и заавадить оппонента в упор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] О том, как именно мы будем возвращать ТЛ обратно, я расскажу в лс.
[indent] Внешность можно сменить, но лучше оставить. В мире, где существует идеальное фанвидео, нельзя пренебрегать использованным в нём лицом. Ни разу не шиппер, но Белла тут - прямое попадание.

приобщиться к прекрасному

[indent] Игрока ждём грамотного, идейного, неординарного: всё же мы собираемся создать немного иную Беллу, чем обычно играют.
[indent] Связаться со мной можно через лс или гостевую.

0


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » YOUR PROM DATE » 1993, HP: TWISTED THINGS