LAKESIDE HIGH

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » LAKESIDE WALL » сюжетные точки


сюжетные точки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

– P L O T –

[indent]На проекте Lakeside High нет основного сюжета, которого обязаны придерживаться все участники, мы даем вам свободу выбора сюжетной линии, но для удобства тех, кто хочет понимать, чем живет Лейксайд, администрация проекта вводит понятие «сюжетных точек».
[indent]Что такое сюжетная точка? Сюжетная точка – это событие, которое произошло в прошлом или происходит в настоящем, и может повлечь за собой какие-то изменения в жизни старшей школы Лейксайд. Игроки имеют право учитывать в своей игре сюжетные точки или полностью их игнорировать. Сюжетные точки созданы для того, чтобы помочь новым игрокам разобраться с происходящим, найти зацепку для личного сюжета или для того, чтобы ввести интересных по мнению администрации проекта персонажей.
[indent]Будут ли отыгрываться сюжетные точки? Это зависит от вас. Если вы решили принимать во внимание определенную сюжетную точку и хотите отыграть её последствия в жизни ваших персонажей, например, ответ положительный. Если вы ждете от администрации проекта активного мастеринга и проведения массовых сюжетных квестов, ответ отрицательный. Мы даем свободу нашим игрокам и верим в их фантазию, поэтому уважаем их желание отыгрывать то, что они сами считают нужным.

+1

2

– С Ю Ж Е Т Н А Я  Т О Ч К А  //1 –

[indent]Таймлайн: середина июня 2018 года, неделя заключительных тестов.
[indent]Рикардо Поза или просто «Рик» ездит в школу на стареньком Бьюике, стесняется того, что берет в Старбаксе вторую – ночную – смену и тащит на себе почти всю свою семью. У него потертые старые джинсы из GAP, совсем не модный смартфон, зато средний балл успеваемости – 3,9. Рикардо мечтает поступить в колледж и разорвать порочный круг, вырвавшись из той пучины, в которую его затягивает собственное происхождение – его родители нелегальные эмигранты из Мексики, таких в консервативном Арканзасе не любят. На них смотрят, поджав губы, и ждут, когда эти «такохэды» ограбят их дом или изнасилуют их дочь в ночной подворотне. Рикардо не такой и он хочет это доказать. У него есть мечта и миллион целей, он хорош в спорте и один из лучших в академической успеваемости. Но все меняет случай.
[indent]Футболисты на парковке кидают в Рикардо пару «ласковых», называют его младшую 15-летнюю сестру мексиканской шлюхой и предлагают заплатить ему 15 баксов за уборку дома после вечеринки. У Рика взрывной характер и он не может позволить им просто так оскорблять себя, свою семью и свои корни. Потасовка заканчивается только тогда, когда на парковку выбегает директор школы мистер Грейвз. Он отчитывает всех – Рикардо и троих футболистов – назначает последним несколько отработок и кидает в Рика оскорбительное: «Ты отстранен на две недели; от вас, мексиканских голодранцев, одни только проблемы в этой школе». И Рикардо, и директор знают, что это отстранение на две недели перечеркнет все в его личном деле, с такими повинностями о стипендии можно забыть, он никогда не поступит в колледж. Ночной уборщик находит Рикардо в душевых пловцов с перерезанными вдоль венами в тот же день.
[indent]В школе говорят о том, что дело в несчастной любви (вранье: Рикардо встречался с чудесной белокурой Матильдой). В школе говорят о том, что дело в тоске о родине (вранье: Рикардо верил, что в Америке больше возможностей). В школе говорят, что в произошедшем никто не виноват (вранье: слова директора об отстранении и оскорбления звучали в голове Рикардо до последней секунды). Один только Тадеус Конрой, руководитель «Клуба фриков» знает правду.
[indent]Мистер Конрой возмущен. У него есть связи в администрации штата и он считает, что директор старшей школы не должен позволять себе подобных высказываний. Об этом мистер Конрой говорит директору Грейвзу прямо в его кабинете. Грейвз посылает его к чертовой матери и закрывает дверь перед его носом. На следующий день мистера Грейвза отстраняют решением администрации штата. Загадочного мистера Конроя, который и до этого был серым кардиналом, начинают опасаться ещё больше – табличка с его именем сменена на «и.о. директора старшей школы Лейксайд».
[indent]Каковы последствия этого события для школы? Проверки комитета по образованию становятся чаще, в школе боятся заводить любые темы, связанные с нетерпимостью по любым признакам (половым, национальным, расовым, религиозным), в саду школы установлен мемориал имени Рикардо. И самое главное – во главе школы человек, о котором почти никто ничего не знает.

+3


Вы здесь » LAKESIDE HIGH » LAKESIDE WALL » сюжетные точки