– F. A. Q. –

• Не хочу играть школьником, но вы мне понравились, хочу остаться. Что делать?
Вы можете выбрать любого персонажа – учителя, тренера, библиотекаря, медсестру, родителя кого-то из студентов или придумать персонажа, который никак не будет связан со школой. Все в ваших руках.

• Какой минимальный возраст для учителя?
Минимальный возраст учителя в школах Америки – не менее 27 лет из-за особенностей получения необходимой квалификации. Возраст остального школьного персонала будет рассматриваться индивидуально.

• Хочу взять студента француза/болгарина/азиата. Можно?
Можно, США – это страна иммигрантов, поэтому нередко в школах можно встретить учеников совершенно разных национальностей, но перед тем как регистрировать подобного персонажа, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией проекта.

• У меня проблема с внешностью. Хочу играть учеником 10-го класса, но возраст актера, которого беру на внешность 25+. Что делать?
Все зависит от конкретной ситуации и внешности. Есть люди, которые и в 28 лет выглядят как старшеклассники (прости, Сангстер). К тому же, вы всегда можете использовать исходники, где актер выглядит младше. Мы верим в вашу адекватность и то, что Меган Фокс не будет учиться в 9-м классе.

• Хочу, чтобы мой отец был главой мафии, а мать проституткой в самом крутом борделе Литл-рок!
К сожалению или счастью, уровень преступности в Литл-рок очень мал, а борделей здесь нет совсем.

• Можно ли отыграть гея/лесбиянку/асексуала/трансгендера?
Можно. Любите тех, кого хочется. И выражайте себя любыми способами, которые вам нравятся.

• У вас есть сюжет?
Нет, сюжета у нас нет, но есть сюжетная точка для того, чтобы вам было легче строить свою личную ветку, если вам понадобится какая-то основа.
В конце прошлого года, во время недели заключительных тестов, студент выпускного класса покончил жизнь самоубийством в школьной раздевалке.